14.11.2012
Ротанговые светильники

 

Ротанговые светильники создают ощущение уюта и комфорта. Созданные из натуральных материалов – ротанговой лианы, светильники практичны в использовании.

Ротанговые светильники заняли прочную позиции среди прочих светильников, выполненых из различных материалов. И не удивительно, ротанговые люстры, бра, торшеры, настольные лампы идеально вписываются почти в любой интерьер.

Такие светильники удобны в эксплуатации, хорошо переносят любые перепады температуры и влажности помещений. Они идеальные для климатических условий нашей страны.

Ротанговая пальма – это лиана, которая растет в тропиках Юго-Восточной Азии. Ротанговые лианы — самые длинные растения в мире, они могут достигать до 2,5 метров в длину! Практическое применение лиана получила благодаря своим необычным свойствам. Стебель лианы совершенно ровный, на нем нет сучков и веточек. Древесина ротанга состоит из трех слоев. Самый твердый – внутренний. За счет того, что ротанг растет в условиях почти 100%-ной влажности, его средний слой пористый и мягкий. Именно из него производится ротанговое волокно, из которого делают светильники и люстры.

Выделить или скрыть нужное место в комнате можно с помощью ротанговых светильников.

Ротанговый светильник — порадует хозяев своей необычностью.