25.09.2012
Прослужит ли Ваша люстра долго?

 

Обычно люстры покупаются, как минимум, на 5-10 лет, а то и больше. Поэтому следует обращать внимание не только на дизайн люстры, но и на материалы, из которых она изготовлена. Многие производители экономят на этом пункте и как результат - на светильниках могут появляться трещины, коррозия, ржавчина. Прослужит ли Ваша люстра долго?

От качества материалов зависит долговечность и надежность люстры. Если другие производители экономят на этом пункте и используют недорогие сплавы металлов, то люстры ТМ «Lusterlicht» изготовлены из качественных дорогих материалов.

Основания люстр выполнены из хрома, метала, так же в ассортименте есть кованные люстры. Основания светильников стилизованны под бронзу, медь, золото, серебро, матированное серебро, кофейный цвет, кофейный цвет с позолотой, пр. Качество основания люстры зависит от сплава металлов, ощутить разницу в качестве светильников можно по весу и теплоотдаче метала.

Плафоны сделаны из специального прочного стекла, не меняют цвет со временем, хорошо очищаются. Цвет плафонов представлен на любой вкус — от белого, молочного, светло-розового до оттенков серого, золотого, бежевого. Тканевые абажуры или стеклянные плафоны на выбор для стильного интерьера.

Основания, плафоны люстр ТМ «Lusterlicht» не подвержены коррозии, ржавчине, пластической деформации. Высококачественные материалы, использованные для изготовления оснований и плафонов, прочная фурнитура, хорошо изолированная электрика — главные преимущества всех светильников немецкого бренда «Lusterlicht».